CHISE 世界の台所を知る 【Red Alpinia 】主宰 ヨーロッパ・アジア海外で過ごす シンガポール駐在中、 友人とアジア絵画、家具、雑貨など扱うGalleryの経営の傍ら 料理教室を開く 日本人はじめ世界各国のExpatsの生徒を持ち 様々なシーンで活用できるレシピを伝授 シンガポール駐在中アーユルヴェーダ出会い 帰国後も本格的にスパイスによる効用を習得、アーユルヴェーダライフアドバイザーとして活動 帰国後10年以上の海外生活とそのエッセンスを生かして料理&お菓子教室を吉祥寺周辺にて開いています。 料理教室はアーユルヴェーダ料理やヨーロッパはじめアジアと幅広い多国籍料理やスパイス料理、etc 夫の大腸ポリープをきっかけに腸内環境整える酵素に興味を持ち グルテンフリー、ロースィーツを学ぶ 以降ワンランク上の健康志向のライフスタイルに転換 主に 卵、乳製品、白砂糖、小麦粉不使用のスイーツ グルテンフリー&【自然スイーツ美容】を教えております。

レビュー

まだレビューがありません