はじめまして!夫婦で料理・食べる事が大好き。食べ歩きをしたり、家で一緒に料理を作ったり、2人でいつも料理談義をしています。 和食のさしすせそ、何でもお教えします。家庭でお寿司を作りたい!どうやったら美味しい煮付けが作れる?などなど、家庭で作れる簡単創作和食や、刺身の盛り付けまで、是非ご活用ください!
まだレビューがありません
Japanese kitchen in Germany
全体ブログランキング 451,230位
夫:有名料亭で16年修行をした後に、焼鳥店、有名寿司店の修行を経て、和食・寿司講師の経験、総計22年、内5年シンガポール、香港で和食講師・和食店の料理の監修など。調理師免許、フグ調理師免許。 妻:夫の弟子。和食・寿司の経験計8年内1年オーストラリア。調理師免許。現在、子育ての傍らフードコーディネーターの勉強中!